Not validated
Novelty OJS 3 Theme by openjournaltheme.com theme
Quick jump to page content
Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Online ISSN : 2407-0920
Print ISSN : 1978-1059
Toggle navigation
Home
About
About the Journal
Editorial Team
Citation
Contact
Peer Reviewers 2021
Privacy Statement
Announcements
Archives
Current
Editorial Policies
Author
Submission
Author Guidelines
Publication Fee
Copyright Notice
Search
Home
Archives
Vol. 6 No. 1 (2011)
Published:
2012-03-19
Articles
KARAKTERISTIK DADIH PROBIOTIK MENGGUNAKAN KOMBINASI LACTOBACILLUS CASEI, LACTOBACILLUS PLANTARUM, DAN BIFIDOBACTERIUM LONGUM SELAMA PENYIMPANAN
Sri Usmiati, Juniawati Juniawati
1-12
Abstract View : 902
Download :740
10.25182/jgp.2011.6.1.1-12
PDF
KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK BAKASANG JEROAN CAKALANG (Katsuwonus pelamis, Lin) SEBAGAI PANGAN TRADISIONAL MALUKU UTARA
Sri Purwaningsih, Rahmatia Garwan, Joko Santoso
13-17
Abstract View : 1633
Download :2049
10.25182/jgp.2011.6.1.13-17
PDF
SUBSTITUSI TEPUNG KEPALA IKAN LELE DUMBO (Clarias Gariepinus sp) UNTUK MENINGKATKAN KANDUNGAN KALSIUM CRACKERS
Herviana Ferazuma, Sri Anna Marliyati, Leily Amalia
18-27
Abstract View : 4837
Download :5559
10.25182/jgp.2011.6.1.18-27
PDF
NILAI INDEKS GLIKEMIK BERBAGAI PRODUK OLAHAN SUKUN (Artocarpus altilis)
Rakhmawati FKR, Rimbawan Rimbawan, Leily Amalia
28-35
Abstract View : 1893
Download :1526
10.25182/jgp.2011.6.1.28-35
PDF
NILAI INDEKS GLIKEMIK BEBERAPA JENIS PENGOLAHAN JAGUNG MANIS (Zea mays saccharata Sturt)
Sri Nur Amalia, Rimbawan Rimbawan, Mira Dewi
36-41
Abstract View : 2716
Download :2844
10.25182/jgp.2011.6.1.36-41
PDF
KARAKTERISTIK REMAJA DENGAN RIWAYAT GIZI BURUK DAN PENDEK PADA USIA DINI
Arnelia Arnelia
42-50
Abstract View : 625
Download :475
10.25182/jgp.2011.6.1.42-50
PDF
POLA ASUH MAKAN PADA RUMAH TANGGA YANG TAHAN DAN TIDAK TAHAN PANGAN SERTA KAITANNYA DENGAN STATUS GIZI ANAK BALITA DI KABUPATEN BANJARNEGARA
Drajat Martianto, Hadi Riyadi, Rizma Ariefiani
51-58
Abstract View : 1054
Download :807
10.25182/jgp.2011.6.1.51-58
PDF
FAKTOR-FAKTOR SOSIAL EKONOMI DAN KESEHATAN MASYARAKAT KAITANNYA DENGAN MASALAH GIZI UNDERWEIGHT, STUNTED, DAN WASTED DI INDONESIA: PENDEKATAN EKOLOGI GIZI
Dian Hani Ulfani, Drajat Martianto, Yayuk Farida Baliwati
59-65
Abstract View : 15506
Download :13221
10.25182/jgp.2011.6.1.59-65
PDF
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI STATUS GIZI ANAK BALITA DI KABUPATEN TIMOR TENGAH UTARA, PROVINSI NUSA TENGGARA TIMUR
Hadi Riyadi, Drajat Martianto, Dwi Hastuti, Evy Damayanthi, Kukuh Murtilaksono
66-73
Abstract View : 5431
Download :4738
10.25182/jgp.2011.6.1.66-73
PDF
FAKTOR RISIKO ANEMIA PADA SISWI PESERTA PROGRAM SUPLEMENTASI
Dodik Briawan, Ermita Arumsari, Pusporini Pusporini
74-83
Abstract View : 1385
Download :1487
10.25182/jgp.2011.6.1.74-83
PDF
PENANGGULANGAN GIZI BURUK MELALUI ANALISIS SIKAP DAN KEBIASAAN IBU DALAM PENGATURAN MAKANAN KELUARGA
Elida Elida, Lucy Fridayati
84-89
Abstract View : 877
Download :778
10.25182/jgp.2011.6.1.84-89
PDF
MODEL PEMBERDAYAAN PETANI MENUJU KETAHANAN PANGAN KELUARGA
Ikeu Tanziha
90-99
Abstract View : 1378
Download :962
10.25182/jgp.2011.6.1.90-99
PDF
KAITAN ANTARA PREVALENSI GIZI BURUK DENGAN PDRB PER KAPITA DAN TINGKAT KEMISKINAN SERTA ESTIMASI KERUGIAN EKONOMI AKIBAT GIZI BURUK PADA BALITA DI BERBAGAI KABUPATEN/KOTA DI PULAU JAWA DAN BALI
Narita Kusumawardhani, Drajat Martianto
100-108
Abstract View : 1255
Download :1090
10.25182/jgp.2011.6.1.100-108
PDF
Not validated
Dikutip oleh
Lihat semua
Semua
Sejak 2017
Kutipan
4952
4070
indeks-h
34
29
indeks-i10
138
109
0
960
480
240
720
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
46
104
130
201
293
380
639
749
821
948
527
Not validated
https://jagb.journal.ipb.ac.id/index.php/jgizipangan
Not validated